当前位置:首页>>新闻>>部门动态

中共鄂尔多斯市水旱灾害防御技术中心和水利工程建设质量与安全监督服务中心联合支部开展“民族团结进机关,互融互促双提升”主题研讨

发布日期:2023-04-06 17:23 来源:中共鄂尔多斯市水旱灾害防御技术中心和水利工程建设质量与安全监督服务中心联合支部委员会 作者:张益铭 【字体: 分享:
打印页面

4月4日,中共鄂尔多斯市水旱灾害防御技术中心和水利工程建设质量与安全监督服务中心联合支部委员会召开“民族团结进机关,互融互促双提升”主题研讨会,会议由支部副书记王春主持,全体在家党员参加会议。 

会前,组织学习了中央民族工作会议精神、“两条例一办法”等内容,要求全体党员干部要深入学习领会,不断加强民族工作的意识和能力。 

会上,王春组织全体党员就“民族团结进机关,互融互促双提升”主题进行了深入的讨论研究,每位党员结合自身工作实际,发表了自己的看法。 

会议强调,做好民族工作事关民族团结和社会稳定,事关国家长治久安和中华民族伟大复兴,全体党员干部要以铸牢中华民族共同体意识为主线,进一步增强使命感责任感和紧迫感,以更加强烈的政治担当、使命担当、责任担当,切实把维护平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系转化为干事创业的实际行动,立足水利事业为民族团结进步贡献力量。
    【下一篇】    
中华人民共和国水利部 内蒙古自治区水利厅 鄂尔多斯市人民政府 水利工程建设项目信息和市场信用信息平台
XML 地图