当前位置:首页>>新闻>>新莆京app电子游戏

澳门新莆京app9817召开创建法治政府建设示范市推进调度会

发布日期:2023-04-06 17:19 来源:水政科 作者:韩尚杰 【字体: 分享:
打印页面

为进一步推动我市创建法治政府建设示范市工作,4月4日,我局组织召开了创建法治政府建设示范市专项工作调度会,会议由党组成员蔺建铭主持,各相关科室负责人参加会议。

会上,蔺建铭同志认真传达学习了自治区党委全面依法治区委员会办公室《关于2023年全区法治政府建设示范创建活动的实施方案》及全市创建法治政府建设示范市第三次调度会精神,水政科对法治政府建设示范指标体系进行细化分解,各相关科室积极认领指标,就指标完成提出了意见和建议。会后,参会人员观看了法治政府建设示范创建培训视频。

蔺建铭同志要求,一是切实提高政治站位。各相关科室要深刻认识、准确把握法治政府示范创建的重大意义,切实增强法治政府示范创建工作的紧迫感和责任感,要充分认识抓创建是贯彻上级决策部署的具体行动;二是切实把法治政府示范创建工作抓细抓实。认真研读创建方案,吃透指标体系,领会相关精神,夯实工作基础;要深入挖掘单项示范创建申报内容,认真做好我局示范创建申报推荐工作;三是把握时间节点。各相关科室要对照指标体系任务分解表,明确各自任务分工要求,对标对表具体任务,加强组织协调,形成创建合力,确保按时按质完成各项工作任务。

    【下一篇】    
中华人民共和国水利部 内蒙古自治区水利厅 鄂尔多斯市人民政府 水利工程建设项目信息和市场信用信息平台
XML 地图